Kochabende

Mehrmals pro Semester lädt Sternekoch Bernd Flemming zu den Kochabenden "Taste by Flemming" ein, um gemeinsam mit einem Dutzend Feinschmeckern ein hochkarätiges Drei-Gänge-Menü zuzubereiten.

Wir haben nun 20 Jahre Erfahrung mit dieser schönen Tradition. Seien Sie beim nächsten Mal dabei!

Für alle Veranstaltungen gilt:
€ 130 Kochabend
Beginn 18.00 Uhr

Termine

"Taste by Flemming" - Feine Füllungen: Nur die inneren Werte zählen

23-03-2018

  • Golden Shrimp Dim Sum / Ente Wan-Tan / Vietnamesische Sommerrolle / Shiitake Gyoza
  • Polnische Piroggen / Kärtner Nudeln / Indische Samosa
  • Kokos-Grießknödel / Schokoladencreme-Eis / Pistaziensauce

JETZT ANMELDEN!

"Taste by Flemming" - Superfoods: Genussvolle Gesundheitspflege

13-04-2018

  • Wirsingröllchen / Lachsforelle / Gojibeeren / geschmorte Karottencreme / Limone
  • Schwarzfederhuhn / Quinoa / Avocado / Koriander / Minze
  • Apfel Galettes / Matcha-Joghurt-Eis / Haselnuss

JETZT ANMELDEN!

"Taste by Flemming" - Kreationen aus Fluss und Meer

04-05-2018

  • Kabeljau / Langostinos / Muschelsud / Paprikawurst / Blumenkohl
  • Zander / warmgeräucherte Makrele / Süßkartoffel-Pickles / Gombo / Minzjoghurt
  • Käsekuchen / weiße Schokolade / Passionsfrucht / Mango-Ragout

JETZT ANMELDEN!

"Taste by Flemming" - Auf den Spuren der Kräuter- und Gewürzroute II

08-06-2018

  • Ceviche von Wildwassergarnelen / Jakobsmuscheln / Wolfsbarsch / Galgant / schwarzer Sesam
  • Mieral Entenconfit / Kaffee / Kaffirlimette / Blumenkohl-Fritters / Bulgur / Safran
  • Gegrillte Wassermelone / Schokoladentarte / Szechuanpfeffer / Sauerrahm-Orangeneis

JETZT ANMELDEN!

"Taste by Flemming" - Metropolenflair: London

06-07-2018

  • Schwertmuscheln / Königskrabbe / Kapern / Gelbe Beete / Urkarotte / Amalfi-Zitrone
  • Walisischer Lammrücken / Ragout / Anapurna Curry / Aubergine / Blumenkohlgalette / Tamarinden
  • Tarte mit gesalzenem Karamell / Macaron / Pralinenganache / Ingwer-Vanilleeis

JETZT ANMELDEN!